Окно желаний

Закрой глаза ...
Представь окно ...
А пред окном слеза -
Внутри мерзкое дно .
Но за стеклом
Иной пейзаж ,
Там смех и там светло .
Там мир желаний и надежд ,
В том мире нет невежд ,
Везде царит покой ,
Гармония и там ты свой .
Всё там бесценно !
И воздух там другой -
Вот дышишь и мгновенно
Попадаешь в мир иной .
Ты там здоров ,
Ты полон сил
И там есть всё ,
Что ты у Господа просил .
Там счастье , радость ,
Там любовь ...
Всех близких там
Увидишь вновь .
Другие лица и слова ,
У всех людей одни права
И свет луча -
Там в каждом уголке ...
А каждая душа -
Зажжённая свеча ,
Полна энергией и светом ;
А если там мы будем
Летать по всем планетам ?
Не будем думать над ответом ,
Что будет завтра ?
Или через год ?
И что там в будущем нас ждёт ?
Мы просто будем
Бесконечно жить ,
Судьбой других
Мы будем дорожить .
Любить , добро творить и помогать
И никаких мы бед
Не будем знать .
И как сейчас ...
Не будем мы страдать .
Но нужно должное отдать ,
Тому , кто создал нас .
Чтоб у окна желаний ...
Которое вообразил сейчас ...
Настал реальный
И бессмертный час .

/14 г


Рецензии