2017. 03. 14. Больно

Любить тебя так просто и так сложно...
Но без тебя мне просто невозможно!
Меня терзают смутные сомненья,
Что изменить ты можешь мне без сожаленья...
Люблю тебя..., но от того страдаю,
Что полностью тебе не доверяю.
Не понимаю, как ты можешь любить и радовать двоих?
До рези в сердце больно мне от гнусных дел твоих...


Рецензии