2017. 01. 13. Ты в моём сердце

Тобою живу... Тобою дышу...
И об одном умоляю-прошу:

Открой своё сердце, живи без обмана -
Устал я латать в душе своей раны...

Где ложь, там измена... Где мир, там любовь!
Любое предательство пролить может кровь...

Люби, если любишь! И верь, если ждёшь!
Ты: или погубишь, иль в Рай вознесёшь!

Тобою живу... Тобою дышу...
Твой образ прекрасный я в сердце ношу.


Рецензии