Загадка жизни видно в том
Кто в твоих генах обитает
И вызов вечности бросает
И ангелов пугает сонм
И ты живешь, должно быть грешный
И тонкий стебелек души
Не разменяешь на гроши
И плачешь в храме безутешный
Тебя утешит горсть черешни
А может старенький рояль
Бог, нажимая на педаль
Тебя пошлет в полет в день вешний
И ты услышишь как звучит
Под небом лунная соната
Как манит зернышко граната
Почуешь. Время лишь молчит.
12.06.2017
Свидетельство о публикации №117061300477