2017. 02. 09. Хондрю...

Мне без тебя безмерно плохо:
Хондрю, тоскую, маюсь...
Всё время жду опять подвоха...
Да, глупо. Знаю. Каюсь.

Я от любви к тебе сгораю
И жду взаимности твоей,
Но от того сейчас страдаю,
Что ты не хочешь быть моей...

Бежишь ты прочь, когда зову;
Другим ты время даришь;
И лишь коротенькое "Лю"
Порою мне отправишь.

Так мало рядом ты бываешь,
Совсем не говоришь "Люблю",
Меня ты словно отдаляешь...
И лишь коротенькое "Лю"...


Рецензии