Домино

Мирабелла, Мирабелла.
Ты совсем мне надоела.
И варенье недоела
На работу улетела.

Мирабелла, Мирабелла
У тебя такое тело.
Не возможно устоять.
Не могу я рядом спать.

Мирабелла, Мирабелла
Ты внезапно заболела?
Не пошла со мной в кино,
А играешь в домино.

08.06.2017


Рецензии