Божьи странницы
Дочери неба, ветра посланницы
Мысли уносятся,птицы небесные
Чистого сердца мечты легковесные
Бродят с ветрами,чувствами нежатся
Тени разбросили,с птицами тешатся
Заворожили,с любовью плескаются
С солнца лучами по небу скитаются
В гладях озерных играясь дождинкой
Сказку слагают чистой слезинкой
В небо взметнулась симфония страсти
Мысли на сердце накинули снасти
Свидетельство о публикации №117061304737
Так интересные,в недрах стихии,
Снова укутали мысли в полон,
Словно ты в мыслях своих чемпион!
Геннадий Смирнов 2 14.06.2017 08:15 Заявить о нарушении