Просто такая жизнь

   Хотелось бы порою-
   Не знаться нам с тоскою,
   Но жизнь устроена так:
   Не обойдёшь её никак.
       Колотишься,всё спешишь...
       Ругаешь личную жизнь,
       В заботах и тревогах,
       На разных крутых дорогах.


Рецензии