Таракан

В дом пробрался таракан
И забрался  на диван,
Где мы вместе с Хрюшкой
Пили чай с ватрушкой.

Поросёнок испугался,
С дрожью в голосе признался:
"Таракан большой, с усами.
Мы не справимся с ним сами".

Хрюша прав. Зову братишку:
Выручай, Иван, трусишку.
Брат пришёл - в руках лопата.
Таракана ждёт расплата.


Рецензии
Испугался таракан
Спрятал спину под диван.
Примите мою благодарность за прекрасные стихи для детей и все самые наилучшие пожелания! Ваш- Пётр.

Пашин   28.03.2018 20:56     Заявить о нарушении