А на зоне как на зоне

А на зоне как на зоне
Мы сидим в комбинезонах
Мусора нам дышат в спины
И стреляют карабины

Зона зона – Мать родная
Зона зона – не узнает
Канул я пропащим списком
В паспорте сменил прописку

А на зоне как на зоне
Разгрузили по вагону
Мусорам зерна в амбары
Ну а нам домой на нары

Кореш Федя, Федя – Фёдор
Принеси с цементом вёдер
Федя был когда-то броским
А теперь с ним льём отмостки

Кореш Петя, Петя – Пётр
Не ходи на медосмотор
Заряжай в станок бабину
Куй детали к карабину!

Вот решётка, вот колючка
Бричка ёлочка-вонючка
Мусара нас ждут по мазе
Ща поедем на уазе

Эх болтанка, вот  тачанка
По ухабам, на буханке
Катят молодые зеки
На душе с весной на веки!

А на зоне как на зоне
Мы сидим в комбинезонах
Мусора нам дышат в спины
И стреляют карабины

Зона зона – Мать родная
Зона зона – не узнает
Канул я пропащим списком
В паспорте сменил прописку.


Рецензии