Пишу любовно в Ханты-Манси

Из далёкого Забайкалья.
Пишу любовно в Ханты-Манси
Она живёт как в Зазеркалье.
В далёкой стране Оз.

В стране чудес.
Растёт леденец
На поле чудес.
Соберу венец.

Хорошо ли в Зазеркалье.
Так ли как и в Забайкалье.
Я совсем её не зная.
Мечтаю о свиданье
Пишу ей о ней страдая
Из далёкого Забайкалья.
Воздушный поцелуй растает.
Не долетит до Ханты-Манси.


Рецензии