Чувства меня накрывают бетонной плитой
Навсегда стереть, уничтожить и истребить,
Чтобы больше не вспоминать, а спокойно жить.
Я устала думать о том, что было бы /если/,
В голове моей от мыслей кошмарно тесно.
И зачем все, когда нет тебя,- это не честно...
Чувства меня накрывают бетонной плитой.
Вместе с тревогой я чувствую сон и покой.
Осталось лишь выбрать, идти по какой прямой...
Медленно закрываю глаза и падаю вниз.
Я прошу тебя, с этого дня мне больше не снись.
Я не выдержу так.
Не смогу без тебя.
Вернись.
12. o6. 2o17
Свидетельство о публикации №117061304615