Неутомимо

неутомимо ползут машины
неутолимы движки и шины
неумолимо растут щетины
неутомимо всё мимо всё мимо
неугомонно базарные мимы
непоправимо молча на мины
неопалимо ступая резиной
неуязвимы всё мимо и мимо
неоспорима простая максима
невозвратимо то что незримо
неугасимо и ощутимо
но мимо.


Рецензии