Ты, конечно, можешь сделать вид

Ты, конечно, можешь сделать вид,
Что меня при встрече не заметил,
Только мне никто не запретит
Вновь попасть в фантазии, как в сети.

В выдумку закутаться, как в плед,
Ощутить прилив адреналина.
Женщина придумает сто бед
И сама найдёт для них причины.

А на самом деле мне давно,
Как живёшь ты, полубезразлично,
Но нельзя не посмотреть в окно
Грустным взглядом, как-то неприлично.

Ты, конечно, можешь подойти,
Искренне обрадовавшись встрече,
Но тогда, мой милый, извини,
Я тебя не вспомню, «не замечу».


Рецензии