Образ
И наблюдать за каждым Вашим жестом,
Я так хочу чтоб было хорошо лишь Вам,
И в Вашем сердце бы нашлось и для меня пустое место.
Мне нравится смотреть и наблюдать,
Вы ходите по классу одиноко,
Я устою Вас постоянно ждать,
Я так хочу поцеловать Вас робко.
Мне нравятся твоя спина,
Такая тёплая, родня,
Как будто бы она моя
И одновременно Ваша, дорогая.
Мне нравится та чёткость губ,
Мне нравятся белёсые кудряшки,
Спадающие с милых плеч
И струящиеся на груди, чуть дальше.
Ваш чёткий взгляд
Пронзает мне душу больнее,
Как 2 отчётливых выстрела в ряд
Звучат всё сильней и сильнее.
24.03.17.
14:12
Свидетельство о публикации №117061300457