Мы побежим без зонтика

Мы побежим без зонтика вдвоем
Под дождь, по новеньким проспектам
По старым улочкам пройдемся босиком
А после мы глядим в безоблачное небо

Спустя года просмотрим наши фото
Как мокрые насквозь с улыбкой на лице
На фоне радуги мы фоткали кораблик
Плывущий тихо, по Москве реке

И звонкий смех ,на фоне уходящих тучек
И я с восторгом глядя на тебя
Я осторожно буду брать тебя за руку
И в первый раз я буду целовать тебя

И будто в высь, я к небу поднимаюсь
Когда я вспоминаю что хотел сказать
И буд-то бы я слышу в сфере музу
Которая играет только музыку о нас

Такая свежесть в этом летнем небе
Ты эту ласку спрячешь, сохранишь
Такая нежная ,с наивным чистым счастьем
Ты мое сердце стрелами пронзишь

Не отводи глаза, не прячь улыбку
Дари мне песню сердца твоего
Дари минуты что нас сводят ближе 
И поцелуи что каснуться сердца моего


Рецензии