Облаками в небе...

Облаками в небе пятна влажные
С кромкой атмосферною на «ты».
Легковесны, но, по сути, важные,
Знающие пропасть пустоты.

С высоты взирают,  тая в нежности,
Шалью разметавшись вдалеке...
Впечатленье вечной безмятежности
Я зажму уверенно в руке.

Отыщу в нависших тучах светлую,
Солнцем позолоченную прядь.
На проблемы я уже не сетую.
Я мечты иду осуществлять.

13 июня 2017


Рецензии