Моим любимым друзьям

Не оставляйте друг друга в печали -
Падает камнем на сердце печаль.
Дружба раздвинет и дальние дали,
Что перед нею какая-то даль?
 
Друг мой, я верю в приветное слово
И на него отзываюсь душой.
Трудно бывает, но что есть такого,
С чем мы не справимся вместе с тобой?
 
Светом твоим ты меня наполняешь,
Светом своим отвечаю тебе.
Видишь, опять в небе солнце сияет
И зажигаются звёзды в судьбе.
 
9.06.2017г.


Рецензии