Наши собаки лохматые...

Наши собаки лохматые
Белые, черные кошки
Чьи-то цитаты крылатые
Путникам свечи в окошке

детские воспоминания
и макароны по-флотски
Требующий внимания
Рвущий сердце Высоцкий

Пишем стихи и сценарии
Через Москву и Одессу
В театрах выводят арии
На бис завершают пьесу

А мы готовимся к встрече
Считаем часы в разлуке
И дрогнут однажды плечи
И встретятся наши руки
19.02.2000


Рецензии