Что будет, что будет???

Слова, Слова, да-да слова
Да что тебе,
 Дались слова,
 Они умны, и ритму ищут,
 За, ритму я,
Но смыл всего дороже
Да вот беда,
         ***
Первое дно, считай пропало,
Правители внимание обратили
Там приват заторы, со стажем,
Заложат
 Или так по миру голышом пустят
 Я говорю об втором
Подтекст, как умные гутарят
ТАМ
 Они юристы, воровать да лопать
                ***
 Мораль одна, подтекст другое,
На верхних этажах гуляет ветер,
Тайга слова другие,
Медведи дошли до ручки,
Ручонки не тайгой, болотом пахнут
Ручонки оскудели, волохаты стали
Нефть газ, на шпоры лишь хватает
Не хватает даже скипе дару
            ***
Юань,
 Даже ОН  в бега подался
Малинники хиреют,
Слова, ах мои слова,
Первое читаю, второе на ус мотаю,
Вы не заметили, веревка будет,
А два уса соединить, что будет,
Что будет, что будет, и так скоро,
Там в верхах его второе дно,
И не заметили, или вид подали,
  Чтоб слова не говорили
Жопо чувствует, кол с осины
И в чувствие приводит,
дед


Рецензии