Любовное плутовство

Я ночью вас возьму и украду
Из той темницы, где вас держат,
Где этой ночью на беду
Вас сударь не удержит.
Я ночью этой вас сманю, спою:
Коньяк и водка - все едино.
Согласны вы? Благодарю!
Без вас невыносимо.
И рад бы вас потом ему вернуть
Ну как вернуть не возвращая?
Но я ж известный местный плут -
Сломаю, потеряю.


Рецензии