О нас...

                "Удивительно, насколько разными бывают люди:
                одни не слышат, что ты говоришь, а другие
                слышат то, о чем ты думаешь."
                (Из интернета)

Мы на планете нашей люди
С харизмой,данной всем судьбой:
Одни в народе,как "иуды",
Другим ты станешь в "доску" свой.

Одни не слышат,жизнь ругая,
И "обличая" век во лжи,
Другим душа,как мать родная,
И все дела их хороши.

Какими разными бываем,
Пришедшие всего на век?...
Страдаем,"гаснем" и теряем
Мы то,чем дорог человек.

         13.06.2017г.


Рецензии