Любимой
И радость - крылья мои.
А голос давно стал мне хлебом
И снятся глаза мне твои.
Я помню первую встречу
Холодный и снежный февраль
И парк изучая весь вечер,
Упрямо искали фонарь.
И первую нашу прогулку
Кварталы, проулки Тверские.
И для пешеходов дорожки
От снега, словно седые.
И руки наши сплетались
Ручьями, словно вода.
Желание в сердце металось -
Быть вместе с тобой навсегда!
Ведь ты мой ласковый ангел
Тебя так давно я искал.
Пройдя сотни разных дорог,
Тебя наконец повстречал.
И мы зашагали на встречу
Небесной нашей любви.
И Господа благодарим,
Что мы ее в жизни нашли!
Свидетельство о публикации №117061304440