Из прошлого
Презрев все нормы, как узду,
В Кремле, крутой царь Леонид,
На грудь надел его звезду.
2. Да, да, я всё беру на грудь,
А вы- товарищи, лишь водку.
И я расширю, как нибудь,
Её- так нужную молодку...
3. В старческой груди пожар,
А над ней растут медали...
Знаю, знаю, что кошмар
Вы подобный не видали.
Разве, только может ныне,
Когда новые отцы
Всё блатуют. Сердце стынет-
Ведь у них растут -дворцы.
Свидетельство о публикации №117061304423