эпоха o zero

Да,были у страны эпохи.
Теперь-бездарный балаган.
Народу достаются крохи.
Кругом безудержный обман.

Всё разворовано,убито,
Идеи,смыслы позабыты.
Культ бешеный царит тельца.
И ужас липкий без конца.


Рецензии