Облако тумана - дымка для обмана

Проснулся я, взглянул в окно
И не увидел ничего…
Не близко и не далеко –
Разлило небо молоко.
Туман скрывает все вокруг
И мир весь изменился вдруг.
Машины даже не спешат
Походкою слепых котят.
Дорога будто гладкая,
Как чудо непонятное.
Не луж не ям не видно нам
Держитесь вы за руки мам,
Когда вы в детский сад идете
Одни дорогу не найдете.
Ну, где ты? Ёжик из тумана
Попал я в облако обмана,
Как будто облако с небес
Нам принесло страну чудес.
Как будто я опять во снах
Лечу куда – то в небесах.
И только мамина рука
Со мною даже в облаках!       13.06.2017 г.


Рецензии