Игрушки

Иллюзия любви - это обман,
Расставляли сети, ловушки,
Мастерски угодили в капкан,
Мы друг для друга лишь игрушки.

Ему просто было в кайф,
Гнал на бешеной скорости,
Кончая с ней, ловил драйв,
Не вспоминал о совести.

Ей нравилось, что с ним, дыша, свободна,
На легкомысленные дела способна,
Не нужно делать то, что правильно,
И подумают ли люди праведно?

Они не любили друг друга,
Целовались с другими на глазах.
У нее муж, у него супруга,
И все по отдельности в их мечтах.


Рецензии