Мне очень трудно подобрать слова...
Когда я красоту такую вижу -
Передо мной багряная Нева,
Малиновое небо будто ниже...
Мне кажется, что небеса скорбят
О тех, кого забрали - вероятно
Стыдятся, видя, как сейчас грустят
Те, кто мечтал бы их вернуть обратно...
Свидетельство о публикации №117061304330