И снова о любви пишу
Я сяду в домик на колёсах
( Валентин Гафт)
Я сяду в домик на колёсах
( однажды так сказал Поэт)
К чему улыбки, вздохи, слёзы
Ищу любовь которой нет
А только кажется, что будет
А только чудится, что есть
Порой о ней и люди судят
И часто мнений тех ни счесть
Один кричит: - Любовь – отрада
Другой, что чудо из чудес
А третьему любви не надо
Так часто слышал я окрест
А мне бы к ней лишь прикоснутся
Дотронутся и замереть
С мечтою о любви проснутся
И больше не чего хотеть
Я сяду в домик на колёсах
Вагон, машину, тепловоз
К чему друзей мне добрых слёзы
Лишь только б он к любви привёз.
Свидетельство о публикации №117061304314