Не про любовь...
Да уж о ней такая прорва строк!
Сам,правда, я в любви не аксакал,
Но думаю, в ей скрыт большой порок..
Была любовь до гроба - Нинка переплетчица..
Ушла... С тех пор пишу, вот... Про любовь не хочется..
Свидетельство о публикации №117061304299