В глубине души мечтая
Взываю к совести я власть,
И в глубине души мечтая,
Что перестанут хапать всласть.
Но может я совсем наивен,
Не отдаю себе отчет,
И мой расчет бесперспективен,
Мое желание не в счет?
Но не могу смириться все же,
Скажу я честно,верь не верь,
И раньше,был когда моложе,
И уж,тем более,теперь.
Свидетельство о публикации №117061300428