Почувствуй

Почувствуй меня, узнай.
Прочти в глазах мои мысли.
С мечтой обо мне засыпай,
Чтоб чувства наружу вышли.
Смотри на меня, не слушай,
Вдыхай ночной аромат.
Ты стал ужасно послушным
И, кажется, этому рад.
Целуешь словно ребенка,
Боишься покрепче прижать
И наших дней кинопленка
Готова дальше бежать.
Овеяны губы затменьем.
В дыхании свежесть весны.
В ладонях моих наваждением
Опять распускались цветы.
А волосы спутались ветром,
И легкость такая была
Там эхо стало ответом,
Как долго тебя я ждала.
Там стала знойным дурманом
Твоя любовь для меня.
И в воздухе пахло шафраном
С примесью капель дождя.
Ты свежий поток дуновения,
Прибрежного ветра порыв.
Ты чувственность рук сплетения
И счастья легкий надрыв.


Рецензии