Моей медноволосой подруге

В нашей жизни случайностей много,
И ничто не случайно, поверь:
Наших судеб крутая дорога,
Наших душ незакрытая дверь.

Я друзей по крупицам считаю,
В соре жизни не много таких,
Как  алмазы их души сверкают
Моих милых друзей, дорогих.

Для тебя, моя милая Рыжик,
В моем сердце есть свой уголок.
Без интриг, суесловий, страстишек
Доброты там горит огонёк.

Пусть не рядом мы, всё-таки близко
Наши души, и сердце, и дух.
Эти строчки – признанье, расписка
В нежной дружбе,  деленной на двух.

Всё, что хочешь, тебе я желаю,
Что успеешь – испробуй до дна,
Пусть задором и счастьем играют
Искры в ярких зеленых глазах!

Пусть к тебе возвратится сторицей
Всё, что ты безвозмездно даёшь,
Пусть любовь навсегда поселится
В твоём доме, где любишь и ждешь!          


Рецензии
Тусик,до мурашек.....спасибо тебе,моя долгожданная радость!Всё остальное,знаешь сама,ПРИЕЗЖАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья Шармагий   13.06.2017 14:01     Заявить о нарушении
Обнимаю)))

Наташа Кудашева   13.06.2017 22:40   Заявить о нарушении