планшет Lenovo Flex 11 Chromebook

было бы неплохо
если бы мой дешевый планшет Lenovo
умел стирать и копировать снимки
на подключенном фотоаппарате
но он этого не умеет
и чтобы научить его этому
оказывается нужен кард-ридер
причем с гарантией на успех фифти-фифти
естественно что продавцы в магазинах
не позволяют предварительно
опробовать этот гаджет
поэтому придется скорее всего покупать
несколько card readers один за другим
в надежде что этот ряд не окажется
слишком длинным
когда-то я изучал теорию вероятностей
но сейчас не в состоянии подсчитать
сколько нужно сделать покупок
чтобы шансы на успех
приблизились к 80 процентам
и все же
как писал Буковски
озадаченный несовместимостью
дисководов и оперативных программ
(а он дожил до цифровой эпохи)
ветер по-прежнему летит над Саванной
и по Весне гриф-индейка
с важным видом
расхаживает перед самками


––––––––––––––––
Чарльз Буковски. 16-битовый чип Intel 8088.


Рецензии
перебирая кардридеры
мы тренируемся на время
как коп в форсмажоре
доставать бумажник
параллельно
промышленность тренируется на продажах
в большом тренажерном зале
800% радости

Антанд   13.06.2017 13:34     Заявить о нарушении
продажи это всё

Юрий Вигнер   13.06.2017 14:34   Заявить о нарушении