Шуршит листва

Загрызла ностальгия – с нею сладу
в помине нет – успокоенья не найти
тоске глухой. С ума бы не сойти...
Но дал зарок он не свернуть с пути,
уверовал – его менять не надо.

Всё необычное вокруг – над головой,
а глянешь вниз – и под ногами.
Шуршит листва – цветное оригами.
Ржавеет туча – в розоватой раме.
Ветра – сметают осень с мостовой.


Рецензии