Падение Империи

Дай хотя бы мне один шанс,
Дай пробиться сквозь декаданс,
Дай мне волю, и я сотворю,
То что мне дорого, и что я люблю.

Цепные собаки с лицами кукол,
Крепче алмаза небесный наш купол,
Все слишком умные, чтобы творить,
За наши блага нечем платить.

А ты отдай последнюю рубашку,
А ты всё жди господ отмашку,
Начнётся славная охота-
Твоя последняя забота.

И некуда, незачем больше бежать,
Осталось немного, да простоять,
В кровавой игре господ всего мира
Держаться подольше, чтоб было не стыдно.

И падают звёзды, и сыпется снег,
И колются розы, и гасится свет,
Что-то пошло не по плану Сената,
Рим снова пал, нет дороги обратно.

Дай хотя бы мне один шанс,
Дай пробиться сквозь декаданс,
Дай мне волю, и я сотворю,
То что мне дорого, и что я люблю.


Рецензии
Отличная песня! Исход Империй одинаков... Но жизнь продолжается... Мне понравились заключительные слова этой прекрасной песни:
Дай мне волю и я сотворю,
То что мне дорого, и что я люблю.

Татьяна Дорог   13.06.2017 14:05     Заявить о нарушении