Чудо век мой современный!

Чудо век мой современный,
Стал людей ты совращать!
Доставлять всем вкус отменный,
Красотой мир искушать!

Стали дамы губы портить,
В губашлебский страшный вид!
Силиконами корозить,
Тело грязью изводить!

Стали перевоплощаться,
Мужички в чертей с рогами,
В пирсингах до лба купаться,
Становясь в ряд с муд-ками!

Но хотя слащавый век,
Ты тут вовсе непричем!
Виноват здесь человек,
Искушенный весь грехом!



                13.06.2017 12:24



               


Рецензии