Июньское

Безмятежность высокого неба:
Щедрость Духа и мудрость ума.
Интеллект не устроит дуэли.
Плугом ЗНаний Земля вспахана.

Разливаются, ширятся реки.
Воды суть свою берегут.
На Планете Земля Человеки
Радость жизниЛЮБВИ познают.

.......................................................
13 06 2017


Рецензии