Жить летая...

Иногда путь труден в небо,
Но мечта летать зовёт
В необъятную синь-небыль...
Потерпи и будет взлёт.

И тогда, расправив крылья,
Воспари над всем земным!
Вот теперь уже усилия
На растают, словно дым.

И пока есть в крыльях сила
Продолжается полёт!
Как прекрасно это было,
А простор опять зовёт...

И лети ветру навстречу,
И наперекор всему!
Сложишь крылья ты под вечер,
Чтоб лишь отдохнуть в дому.

А с утра легко, красиво
Будешь снова ты парить...
Находи всегда ты силы,
Чтоб легко, летая, жить.

            13.06.17.


Рецензии