Слёзы сердец

С равнодушием путают на Бога надежду,
Те, кто без Господа,   в вере невежда.
Если не плачем -  без сердца то значит,
Мы же в молитве,когда кто-то плачет.

Бога о помощи просим мы с верой,
Даст Всемогущий  отмерянной мерой.
Плачем сердцами и слёз их не видно,
С вами мы, пусть вам не будет обидно!


Рецензии