И лица струшек не довольны!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.

До Южного в простые дни не ходят.
Автобусы и транспорт гужевой.
Не выгодно при эдакой погоде.
До кладбища возить людей толпой.

До КПП до городской границы .
Не мчатся от Ледового дворца.
Толлейбусы ,автобусы .
И лица старушек не довольны у крыльца.

Мэр задурил отрезал с прошлым связи.
Развязок понастроил у дорог.
Ворчит старик из грязи вылез в князи.
Обычный комсомолец ,а не Бог.

Иные позабыли где могилы.
И на погосты предков им плевать.
На мэре грех ворчит алтарник с силой.
Он отнял связь с былыми словно тать.

Пойми у мэра не о мёртвых думы.
Боится он что переизберут.
Торопится родным построить чумы.
Сказал паломник с головою в пуд!

Придётся самому за руль садиться.
Хоть врач давно мне это запретил.
Ущербна ли баш-кирская столица?
Турист японец у меня спросил.

А насчёт столицы их не знаю.
Ей нету даже ещё  сотни  лет.
В губернии убитой проживаю.
И мыслю так же как мой прадед, дед!


До Южного в простые дни не ходят.
Автобусы и транспорт гужевой.
Не выгодно при эдакой погоде.
До кладбища возить людей толпой.
 


Рецензии
Грустная тема... А про грешного мэра - ой, в политике все тяжко грешны.
За стихотворение - спасибо!

Ольга Пламенная   30.07.2017 23:16     Заявить о нарушении
Наша бухгалтер Люба когда то назвала мэрскую рать фразой-"Вы великие грешники!"-Я часто тот случай

Игорь Степанов-Зорин 3   01.08.2017 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.