ДНК. Царь горд
Аннигилируя мгновенья жизни в прах,
Пульсирует в ущелье вещий пар,
Горит витражных крыльев взмах -
Садится бабочка и пьет психоделический нектар...
Любовь
В любви позорной и угарной
Мы были, как цепочки ДНКа
комплиментарны!
Очи
В слезах черемуховый бисер дурманом светится, маня...
Уклони же очи, милый, от меня,
Изумруд их страстный взволновал меня!
---------------
Ломбард
Снесла любовь свою в ломбард,
Но как же выкуплю назад?!
20. 06. 2021 г .
Свидетельство о публикации №117061304148
Так захотелось отправиться на поиски
сказочной бабочки в горы! Спасибо, Ольга!
За изумруды строк! Счастья и добра!
С улыбкой. Сергей.
Маэстрос 13.06.2017 18:07 Заявить о нарушении
С уважением!
Оля
Ольга Федорук 13.06.2017 23:49 Заявить о нарушении