Возьмут в европу, тогда харакири, и серпом по яйца

Давайте посмеемся входу,
А зачем? Ну что дало?
народ ревет от голода,
для них Россия русское быдло,
А у нас нация,емае,мы больше Франции
Возьмут в европу, тогда харакири,и серпом  по яйцам


Рецензии