Самопознание души

Самопознание души
Дает толчок на полную свободу.
Смирение, как алгоритм,
Гармонию приводит в тонус.

И одиночество совсем не крик,
А наслаждение...Ты дышишь полной грудью.
Не каждому понять тот миг,
Когда ты счастлив без причины.

Оттенки жизни радуют всегда,
Нет полосы и зебры черно-белой.
И состояние души прекрасно, как весна,
Ты чувствуешь слияние с вселенной.

Сквозь терни я прошла, печаль и боль.
Казалось...Сказки не бывает...
Но жизнь прекрасна, как цветок,
Свои бутоны распуская.

И чудеса бывают там, где кажется, что нет им места.
И счастье наше в нас самих.
А мы все ждем его и ищем, как жених невесту,
Теряя годы в поиске утраченной любви...

июнь 2017


Рецензии