Мне не важно откуда ты...

Мне не важно откуда ты
Но важно куда ты идешь...
Как добьешься мечты,
Что в пути никого не убьешь...

Не вернешься туда,
Где возможно все не твое.
Где одна лишь лихая беда,
Где спасало тебя лишь чутье..

Где на запах ты шел и на свет
Против ветра и тысячи слов.
Где вдогонку один лишь навет
Где не видел ты радужных снов...

А ты знаешь ,тебя очень  ждут...
Приходи ,тебя  очень здесь любят..
Все несчастья твои ветра унесут...
И Господь лишь судья-и он не осудит...


Рецензии