2017. 02. 08. Я люблю!

И в висках пульсом бьёт "Я ЛЮБЛЮ"!
Лишь тебя! Всей душой! Тебя всю!
Ты - весь Мир для меня навсегда!
Так никто не полюбит уже никогда
Ты - весь Мир для меня, так и знай!
Не губи, не казни, не бросай.
С тобой вокруг всё становится ярче,
А на море становится жарче!
Тебя жду, тобой грежу любя.
Всё - тебе, всё моё - для тебя!


Рецензии