Открывая глаза...

Открывая глаза............., вижу явь,
Как ты дышишь безропотно, тихо
Разбросав........ белокурую прядь,
Отголоском.......... сонливого эхо.

Белоснежные плечи........ нежны,
От природы им дар грациозный.
Словно мрамор они..... холодны
И теплы...... как касание солнца.

Эти блики......... проводят черту,
Подтверждая.... и тени, и грани.
Мелкой дрожью.... осыпав твою,
Бесподобную стать дикой лани.

В этот миг..... не понятно где сон,
Перемешано взглядом сознание.
Разрушая пространство времён,
Я любуюсь прекрасным созданием.


Рецензии