Со мной говорит Тишина
Она дает мне больше ответов.
Она раскрывает такие глубины, к которым ни одно слово не может подобраться.
Она пронизывает каждую клеточку.
В Тишине я слышу больше и чувствую шире.
В Тишине пробуждается ветер и я ощущаю вибрации — будь то человек или дерево.
Она касается сердца и поет колыбельную для Души.
Знаешь, со мной говорит Тишина.
Свидетельство о публикации №117061304090