320. Приворот!

Кокетство в женщинах...отнюдь, эгоистично.
Прищур ресниц и губки гребешком!
Безумно это..?! Ах, пардон...практично..!
И кто-то наповал сражён венцом!

О!!! Этот рай надежд притворства!
А эта грусть о тайном мираже?!!
И жар в очах! Объятий приворотства..!
И сладкий поцелуй...поверьте мне!

Улыбка колдовства! Фигурки блеск!
Журчат слова и зов награды..!
Всё брошено в любовный жар надежд..!
Мой милый ты в плену...Так видно надо!

Затем ваш муж..! Конечно он хорош!
Какая сила, стать, опора..!
И дети наши..! Что за вопрос?!
Приходят к нам для нашего ж задора!

Какой чудесный мир страстей..!
Мужское, женское начало...
Нас тянет обрести мечты людей!
И всё равно счастливой доли мало!

    /08.07.2011г./ 


Рецензии