2017. 03. 07. Болеешь...

Болеешь, милая... Мне жаль.
Ведь ты всегда была как сталь!
Всегда такая боевая!
Всегда летучая такая!
Люблю тебя любой, моя,
В любое время ночи, дня!
Но лишь бы только не болела,
Не кашляла и не сопела...
Пускай скорее хворь уйдёт!
Пускай душа твоя поёт!
Пускай моя к тебе любовь
Разгонит в теле твоём кровь,
Прогонит хворь всю и печаль!
Болеешь, милая... Мне жаль.


Рецензии